Ангел

Сегодня ночь
Теплее чем вчера.
Я жду тебя
Ты спустишься с небес.
Я прошепчу
Тебе тихо привет
Вновь ясный свет
увижу с твоих глаз.

А ты молчишь
Меня не огарчи
Я слышу, как
Ты дышишь за спиной.

ПРИПЕВ
Ты не улетай
Ты побудь со мной хоть час
Ты мой ангел
Мой милый ангел.
Ты не убегай
И не говори "прощай"
Ты мой ангел
Мой милый ангел.


Удержать
Тебя я не могу.
Но прилететь
Я снова попрошу.
Ты дорога
Точно как вода
Взгляд твоих глаз
Мне новых сил придаст.


А ты молчишь
Меня не огорчи
Вновь взмах крыла
И снова в облаках…

ПРИПЕВ
Ты не улетай
Ты побудь со мной хоть час
Ты мой ангел
Мой милый ангел.
Ты не убегай
И не говори "прощай"
Ты мой ангел
Мой милый ангел.

Я улечу вслед за тобой
Как я хочу
услышать голос твой.
но ты всегда молчишь
возле меня стоишь
со мной не говоришь…
но все равно ты мой.

ПРИПЕВ
Ты не улетай
Ты побудь со мной хоть час
Ты мой ангел
Мой милый ангел.
Ты не убегай
И не говори "прощай"
Ты мой ангел
Мой милый ангел.


Рецензии