День рождение

Всегда так жду его.,мой день рождения
Хотя в душе не очень и люблю
Не потому,что годы как метелица
Смывают все в стремительном шагу
Нет просто грусть немного и безделица
Мне не хватает всех моих девчат

Я так мечтаю всех позвать .,не верится
Пусть будет много.,буду в людях утопать
По рюмочке,по булочке и сразу
Весь мой огонь для всех., кто мне так рад

Мне дарят все тепло в мой день рождение
Тепло все это у меня в крови
Оно как свет одной большою силою
Исходит радугой цветной и из нутри
Я в небо верю и в его большую лиру
Никто не зря со мной и по пути
Спасибо всем за эту радужную силу
Я буду тоже долго свет нести!
О.К 09.11.09


Рецензии