По каплям

Я по каплям собираю минуты.
Дождь приносит мне новое утро.
И играет рассвет: полумрак- полусвет.
Он так тихо со мной говорит.
Задаёт мне вопросы немые:
Где мы, что мы и кто мы такие?
И зачем столько сил тратим мы на обиды пустые?

Я боюсь, что солнце вдруг встанет,
Эти тени исчезнут и гармония утра растает.
Я боюсь, что сейчас эта ночь от меня улетит.

Сохрани эту магию утра,
Сохрани ощущений прозрачных полёт.
Пусть тебя унесёт вместе с ветром,
Вместе с чистым звуком и светом ,
И с прохладным дождём унесёт.

Эти листья так чётко и ярко
Всё вокруг освежают как тень.
Ненавижу я , когда жарко.
Я и есть сей прохладный день.


  Рассвет говорит с нами. И иногда ему есть, что нам сказать.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   29.11.2009 20:42     Заявить о нарушении