лостмемори

прикинь я вчера потеряла память
бродила по городу грустной дворняжкой
не зная - кто я ... и не зная как лаять
в огромной вселенной скулила букашкой ...

такое нелепое чувство нуля
и необъяснимое чувство свободы
не должен никто ... никому не должна
но ... холодно и одиноко до рвоты ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.