Всегда

Твердят учебники всегда,
Что в жизни этой верно.
Но только вот одна беда:
Все это как-то скверно.

Мы улыбаемся всегда.
И это тоже верно.
Ведь жизнь же счастью не чужда,
Улыбка – легковерна.

Мы обсуждаем все всегда.
И то, наверно, верно.
И не даем себе труда
Подумать суеверно.

И как боимся мы всегда.
Но это разве верно?
Но что же делать нам тогда?
Убиться револьверно?

И мы меняемся всегда
Бывает, даже верно.
Бывает, и сгораем со стыда.
Несемся неймоверно.

И не умрем мы никогда,
Хоть думать так неверно.
У нас у всех одна беда:
Всё гордость непременно.
29 ноября 2009 г.


Рецензии
Браво, Рин! просто восхитительно!

особенно мне понравилось про "револьверно" - это вообще что-то)))

Мариэль Новикова   04.02.2010 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мань)
Долго слово не могла подобрать) А тут такой неологизм)

Рина Игнатьева   04.02.2010 19:46   Заявить о нарушении