Неспособный человек

другу из Казани на Д\Р

За холмом в долине лунной,
На слиянье горных рек,
Жил беспечно и бездумно
Неспособный человек.

Он купался в горных реках,
Пил отвар весенних трав.
Все любили человека
За тепло и добрый нрав.

Он гулял по мшистым тропам,
Привечал гостей в дому.
Был он, вобщем, недотёпа,
Неспособный ни к чему.

Убирал цветами стены,
Спать ложился помолясь.
Неспособный на измену,
На предательство и грязь.

Неспособный злом ответить,
Обманувший чёрный век,
Самый добрый на планете,
Неспособный человек.


Рецензии
Спасибо! С уважением!

Попов Николай Григорьевич   01.07.2010 23:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай!

Евгений Староверов   02.07.2010 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.