***

 
    ПУСТЬ  РАЗВЕРЗЛИСЬ  НЕБЕСА,
    ПУСТЬ  КРИЧИТ  ТВОЯ  ДУША,
    ПУСТЬ  ОДНА  ТЫ  НА  КРАЮ,
    НО  НЕ  СМЕЙ  ИДТИ  КО  ДНУ.

    ПУСТЬ  КАЗАЛОСЬ - ВСЁ  КОНЕЦ...
    И  В  РУКАХ, В НОГАХ - СВИНЕЦ,
    И  НЕТ  СИЛ  ИДТИ  ВПЕРЁД,
    И  СЕКУНДА  СЛОВНО  ГОД...

    ТЫ  ОПОМНИСЬ,  ПОДНИМИСЬ
    ВОЛЮ  ВСЮ  В  КУЛАК - ДЕРЖИСЬ,
    ВЗГЛЯД  СВОЙ  В  НЕБО  УСТРЕМИ,
    И  СКВОЗЬ  ПЛАЧЬ - СМЕЯСЬ  ИДИ.


Рецензии