я подожду

И со мною не можешь и без меня ?
Притяжение тоже наскучило ?
Протекает сквозь пальцы одна вода
" Вроде есть - вроде нет " замучило ?

Забираться на гору всегда трудней
И не факт - что там то - что хочется
Может быть под ногами реальных дней
Твоё счастье у двери топчется ...

А давай скреативим эксперимент
Ты же знаешь ... я обезбашенна
Ты попробуй по-взрослому свой момент
Ну а я ... подожду у нашего ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.