Мой господин

Мой Царь, мой Князь, мой Господин!,

Ума полнейший Аристотель!

Уходит сила словно-дым
Слабеет чувство в небосводе.

Хочу его я попросить.,
Останься!...Без тебя Убогость!!!

Но разум верно мне сулит
Красивейшей судьбы- притворность!
Когда мой князь уже так мил
Мой разум просто улетает
И быть хочу я с ним- одним
Смывая с разума усталость

Как не притворно глубоко
На небе вовсе не казалось
Мы вешне так парим легко
Размазывая нашу шалость

И вот уже- почти близки
И вот слабейшей жизни- малость

Мы горенуем не одни
Уводим мысли.,нам казалось
И отдыхают пусть они
Чистейший стон -погубит жалость
Мой Царь, мой Князь, мой Господин!,

Разбудит- искренность.,не гадость

О.К.17.11.08


Рецензии