Казимира Иллакович. Сон

                Казимира Иллакович

 Сон.

Мне снилось, что я умерла и гляжу в твою душу глазами сна
Не беспокоясь о том, что нас связывает и кто  раздЕлит
Я всё пространство пронизываю песней-виолончелью,
и, наконец, становлюсь - тобою!... И, наконец, спасена.


Kazimiera I;;akowicz;wna   
 Sen
 
;ni;, ;e umar;am i okiem jestem zawsze w tw; dusz; wpatrzonym,
nie dbam, czy nas co ;;czy, i nie wiem - kto nas rozdziela,
przenikam ca;; przestrze; ;piewem jak wiolonczela...
I wreszcie jestem - tob;!... I wreszcie jestem zbawiona...


Рецензии