Гость

      
 
 СО МНОЮ ВМЕСТЕ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
 И ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕВШИЕ.
 ВДРУГ В ДВЕРЬ ЗВОНОК-
 И НА ПОРОГЕ ГОСТЬ...
 НАПОМНИТ МНЕ ЛЮБОВЬ ПРОШЕДШУЮ.


 НО СЕРДЦЕ,КАК И ОСЕНЬ ОДИНОКО,
 И НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО ВСПЯТЬ.
 ДРУГ-ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ МЫ ТАК МНОГО,
 НО ЧТО НЕ СКАЗАНО, ТОГО УЖ НЕ СКАЗАТЬ.
 

 Я ТОЛЬКО С ЛЁКОЙ ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЮ,
 НЕ ЗЛЮСЬ И НЕ ВИНЮ ТЕБЯ.
 Я ВСЁ ,Я ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩАЮ...
 И ОТПУСКАЮ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ.


Рецензии