сказки...

Хочется лежать, свернувшись калачиком
И рассказывать тебе сказки.
Выглядывать из-под одеяла
Чтобы построить глазки.
Улыбаться тебе и радовать,
Засыпать на твоих руках,
Всю твою жизнь перекраивать...
Глядя невинно в глаза.
Перепутывать и с ума сводить,
Загадки загадывать разные,
Хочется тебя любить...
И немножко проказничать ;)


Рецензии