Рассвет на окне...

Я встретил сей рассвет усевшись на окне,
Среди фонарных ламп я видел солнца луч.
Открою душу вновь безудержной тоске,
Что хмурой тенью ждёт среди промозглых туч.

Пока горизонт алел, успел я вспомнить всё.
А вспомнив пожалел, что не вернуть назад.
Уходит время в даль, стирая след плащом.
И вспять наверно есть дорога только в ад…


Рецензии