Судьба

Проблемы будут знаю знаю
В пути одна судьба одна судьба
Но не за что не променяю
Прозренье хлебного вина
Пишу душой а буквы в россыпь
Проблема много говорить
Смягчая в послесловье поступь
Позвольте не приняв простить
В некрасоте тоской упиться
Бежать не в ногу невпопад
Простить но только не простится
Бросая мысли наугад
Вам не понять мне не укрыться
Терзайте мучайте скользя
Увы в пути уже не спится
Судьбу ошибками виня
Себя терзая многословьем
Другим отдав беспечный бег
В довольстве радостно-коровьем
Живи и здравствуй человек


Рецензии