Лишь потому, что все актеры...

Так же как река упрямы,
Так же так же как любовь смешны.
Зверье с печальными глазами-
«Мужчины» называются они.
Сначала женщин покупают,
Даря подарки и цветы.
Потом  колени преклоняют,
Что б завязать все узелки.
А получив отказ, готовы
испепелить весь женский род.
Лишь потому, что все актеры
Не знающие в игре толк.
Как теотрально  обижаясь
Кричат «ведь я тебя люблю»
Глазами пса притворно каясь:
« Пойми, пойми ты жизнь мою…»
Вот только так глаза собачьи
Не смогут мастерски соврать.
Они не слепы, они зрячьи,
Они не будут заставлять…
И сколько вы бы не старались
Таких как я вам не поймать!
До вас со мною наигрались
И научили побеждать…


Рецензии