слёзы

вода что капает из глаз порою,
и по щеке так медленно течёт,
напоминает нам о том,
что счастье,боль ещё в душе живет!

вода что слёзами зовётся,
не что иное как страданье,
быть может для кого то это слёзы счастья,
но за частую это  просто слёзы покаянья!


Рецензии