Я волнами бьюсь у подножья твоих скал

Я волнами бьюсь у подножья твоих скал
Половину твою я усмирил и сгладил
Она всегда в объятьях моих влажных
Но на другой стороне тебя.. нет моих следов
Ты дикая крепость, запертая внутри
Я одинокий воин, жаждущий завоеваний

Не могу открыть секреты твоих снов
Как мне украсть хоть каплю твоих мыслей
Но спасибо на том, что позволяешь порой
Наслаждаться твоей красотой.. так близко
Ты тихая гавань.. Я люблю твою тишину
А ты - засыпать под мои серенады

Нам с тобой не суждено любить спокойно..
Не будет семьи… разговоров о смыслах жизни
Но мне не надо других подарков от судьбы
Я смогу тебя удержать .. . Я люблю за двоих…
Так же и ты... - не можешь без моей любви
Хоть и упорно стараешься со мной проститься..


Рецензии