Я свой духовный мир...

Я свой духовный мир
Так долго создавала
И у его истока была ты,
Но ты его невольно разрушала,
Мне не оставив в сердце теплоты.
Но что поделаешь?
Душа у всех потёмки,
Не каждому дано её понять.
Я так хочу,чтобы мои потомки
Тепло души умели сохранять.


Рецензии