Октябрь

"ПРАЗДНИК ЛЮБВИ"

Идём по лабиринту слов и мыслей,
Прегдады на пути переборов,
В тени еще не облетевших листьев,
В печаль невысказанных нами слов...

***
Звёздышка мой хороший!
Доброй ночи и утра тебе!
Ты снегом приходишь, порошей!
Ангел, ты свет при луне!

***
Ливнем ворвусь в твой город,
Снегом пушистым, белым,
Лягу тебе под ноги,
Солнечным зайчиком смелым

Грозой пробегусь по небу
Над головой твоей,
Запахнет ванилью и хлебом,
В кудрях ивовых ветвей...

В окошко радугой гляну,
Свежим ветром в жару,
Небом твоим я стану,
Каплей росы по утру...

***
Ты заставляешь сердце биться,
Ты радость доставляешь мне,
Ты Утра ждешь, тебе не спится,
Ты СМС-ки пишешь при луне)))

***
Я в небе радугу твою увижу
И станет мне настолько ближе
Далёкий город снов...
Я знаю, Ангел мой, всегда ты рядом
и ты рисуешь на листочке сотни радуг
Любовь рисуешь, вечную любовь!

***
Станет радуга мОстом
На нашем пути в храм!
Жду тебя, Ангел, просто
И никому тебя не отдам!

Сердце моё снова стучит,
Душа Душе не молчит,
О любви к солнцу и радуге хочет сказать,
Им М***** велит хоть немного поспать!))

***
Мне доктора пропишут от печали
Твои стихи и нежность твоих слов,
Ветра твои, сиреневые дали
И радуг зимних с небычных снов!

***
В храме свеча горит,
Воск её медленно тает.
М***** скромно стоит,
Здоровья тебе желает.


Рецензии