Я приду, когда солнце остынет...

Нарисуй на холстине подрамник-
Та холстина пустая уже.
И улыбку оставь, как открытые ставни –
Мы с тобою ушли по  меже.

А межа уходила за небо,
Нас хлестало по море в крови.
И была та межа –
то ли быль,
то ли небыль.
Если хочешь – её позови.

Я приду, когда солнце остынет,
Вдоль горящих и топких болот,
Когда голос твой тихий от боли застынет,
И никто уж к тебе не придёт.

Генералы песчаных карьеров
Не хватают отбросы и снедь.
В них живёт одинокая гордая вера,
И за них можно даже болеть…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.