Песня

В моей душе как на стекле
Стекают слёзы боли тихой.
Я так же вижу этот мир сквозь капельки любви разбитой.
Вот потекла одна слеза,
Зелёный город очищая.
И скорость... и мотора рёв ...
Гудит всё мысли подавляя.
Наедине сама с собой я вижу улиц свежих краски.
Воспоминанья чередой, ищу себе другую сказку.

Давит где-то мне в груди.
Нет определённых граней.
Подожди, идут дожди.
Я быда тогда на крае.
Ноет где-то глубоко, обжигает ветер страхи.
Я не буду жить во мраке.

Умывает дождь лицо,
Умывает этот город, его душу...снова холод.
Листья в яркой кутерьме,
Блики солнца на асфальте.
Раньше было как во мгле. Я не буду жить как раньше.
Радугой очнулся день.
Свежий ветер шелест схватит.
Чистый, крепкий воздух, тень.
Луч спокойствие ухватит
Дня прохладного объятье.


Рецензии