ссора

Обрывки полуфраз
Слетают с языка...
и жалят в сердце нас
Безжалостно вгрызаясь
В самую суть вещей.
Без промаха,
Наверняка.
И валят с ног
Любую истину
Словами площадей.
Взаимность чуств
Мгновенно вызывая.
И гаснут как костер
Еще дымя,
Но пламя,
Его уже не светит
Никому.
Лишь ветер
Искры раздувает
Грозя еще одним
Пожаром на беду.


Рецензии