я принимаю бой

Поднимаю забрало шлема,
Прожигаю его доспехи...
Мы такое жестокое племя -
Недотроги и неумехи.
В руки меч, на руке перчатка
Только левая - правая рядом.
Мне его, вот поверишь, жалко,
Обожженного моим взглядом,
Обреченного жить на четверть,
Заключенного в старом замке,
Научившего ждать и верить
Беспощадную куртизанку.


Рецензии