Через тернии к звёздам...

Через тернии к звёздам я полечу,
И долетев, на весь мир закричу,
Вот оно, я на месте,
Порадуйся жених невесте.
Вот и свадьба, прекрасен миг,
Во мне происходит стремительный сдвиг.
Всё летит, всё кружится, а сердце поёт,
Всё удаляется и приближается, и с собой зовёт.
Я есть или меня нет?
А нужен ли мне ответ?
Приму, не испугаюсь, покой сохраня.
Сияет свет, меня в себя маня.
Он ласкает, любит, лёгок, как пух,
Это не материя, это просто Дух.
И я в нём растворяюсь,
Сама в себе теряюсь,
Нет границ, мир безбрежен.
Господи, как Ты со мной нежен!

30.08.09.


Рецензии