ПЮС-9 Спираль

Спираль


Я знаю сладость ночи и огня.
Тебя я нежно обнимаю.
Глаза горят восторженно любя.
Одну в ночи рукой ласкаю.

В виски стучит настойчиво рассвет,
А нам вдвоём  и  вечность - мало,
Кто может дать душе «уйти» совет?
Всё начинается сначала…

24-25.12.2008


Рецензии