про любофЪ

вбиваю иглы под ногти..
раскаленным сознанием по вискам..
мне так не хватает крови..
я пойду на убийство..но гдето там..
в паралельности будней быть может..
вырывая сердца взрывом чувст..
расплавляя свинец под кожей..
жутко больно....тебе-ни чуть..
растерзай меня своей нежностью..
что бы выплюнуть боль..за раз..
забивай гвозди в гроб..с безмятежностью
на лице...
это все-про нас..


Рецензии