Зарычу по-звериному

Зарычу по-звериному,
Сбросив на пол постель.
Твои губы малиною
Пахли девять недель.

А теперь стала дикою
И пугливой, как лань.
Червы сделались пиками,
Глупой полночью - рань...



    29.11.2009г.


Рецензии