ПЮС-8 Не надо грустных лиц, не надо

Е.А. Васину

Мой друг

Не надо грустных лиц, не надо,
Зачем ботинком листья ворошить?
Пришла любовь и сердце радо,
Красиво хочется на свете жить.

Глаза, задрав на небо сильно,
Кричу вселенной громко: «Я люблю…»
В полете, расправляя крылья,
Я перед Вами честен, не юлю.

Готов расцеловать собаку
За праздничный, веселый лай.
На тещу кинулся в атаку:
«Отдай свое сокровище, отдай!»

А если говорить серьезно,
У счастья человека нет границ.
Влюбляться никогда не поздно,
О свадьбе довести до третьих лиц.

16.10.2008


Рецензии