Не жди любви...

Не жди любви,когда она придет.
Встречай её ,когда любовь настанет!
И пусть тогда растает сердца лед,
Грусть одиночества жить в мыслях перестанет.

Зажгется пусть тогда Мечты звезда,
Почуствовав полет прекрасной птицей.
И каждый миг для вас засветится тогда
Упавших под ноги цветов небес искрится!

Пусть алой розой ваш рассвет встает,
по лепесткам рассыпавшись игриво..
И птица счастья пусть для вас поет
О радости любви, не проходящей мимо.

Для каждого из нас любовь своя...
Кому-то в цвете глаз она прекрасна,
Кому-то нравятся глубины Бытия,
А для кого-то и чуть-чуть опасна.

Но,даже потеряв в любви себя
Становится Душа (хотя б на миг!) светлее!
За это все отдать могу и я!
За тот миг радости! И нет его милее!


Рецензии