ПЮС-7 Люблю песочные часы

Ф.К. Иваненко

Песочные часы

Люблю песочные часы
В них время топчется на месте
Прохлада утренней росы,
Закат у моря в связке вместе.

Люблю песочные часы
Я молод и моя беспечность
Не тронула гнездо осы.
У жала скрыта тайна – вечность!

Люблю песочные часы
Стекляшка – тело акробата
С шестом летит он с высоты
Но встанет на ноги когда-то

Люблю песочные часы
Крупинки золота считаю
Чуть вправо сдвинулись весы,
А влево я свечoй сгораю…

25.09.2008


Рецензии