ПЮС-6 Молодой Лирик

Молодой Лирик

Слова обуты мягко в рифму,
Шлет образы природа-мать,
Ждут корабли на море рифы,
Поэту в радости страдать.

Приму как есть свой рок и славу,
Когда настанет время то.
Не пей стакан вина, отраву -
Летают мысли высоко…

Слежу за ласточкой в полете,
В листве по осени кружусь.
Мундир поэзии в почете -
Писать коряво я стыжусь.

27.11.2008


Рецензии