Души мы друг в друге не чаем

   источник вдохновения  http://www.stihi.ru/2009/06/17/4048

Глупо порою мы жизнь прожигаем,
Ходим налево, "чужую" ласкаем,
Всё потому, что когда со СВОЕЮ,
Секса захочешь, в ответ же: "БОЛЕЮ"
Часто приходится нам ошибаться,
К точке отсчёта опять возвращаться,
Ссоры, скандалы, упрёки, угрозы,
Опять расставания, горькие слёзы.
Так пролетают дни, месяцы, годы,
С этим столкнулось не мало народу,
Лет через тридцать таких мы встречаем,
Скажут:- Души мы друг в друге не чаем...
                27.11.2009


Рецензии