Пусть сердце так тревожно застучало

Пусть сердце так тревожно застучало,
И искренне душа болит сейчас;
Но может, это лишь всего начало?
А слезы так и капают из глаз.

Твои пустые эти обещанья, -
Так надоели мне, и горечно от них!
Зачем ты мне приносишь лишь страданья,
Ведь искренне поверила в твой стих.

Пусть сердце так тревожно застучало,
И мне так больно это говорить:
"Но все, что значило -
Теперь пустые фразы";
И надо их скорее отпустить.


Рецензии