Новогоднее

Заворожено и тихо
На подлунье сходит снег,
Видно щедрая зайчиха
Землю в свой рядила мех.

Ни пылинки, ни соринки –
Всё вокруг белым-бело.
Как на святочной картинке,
Снега вдоволь намело.

Бубенцы слышны на тройке.
Ручейками звон течёт.
Шире в сердце дверь откройте –
В гости едет Новый год.


Рецензии
Очень хорошее!)

Екатерина Журавлёва   29.11.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.