ПЮС-5 Кухня

Кухня

И побеждая быта суету
Иду вперед с ножом к мешку картошки,
Осуществляя давнюю мечту
Сварить борща иль настрогать окрошки.

На кухне слова молод скандалист:
У мойки Муза с полотенцем рядом.
Ждет взлета вдохновенья белый лист
С прекрасным, вечным сердце встрече радо.

18.10.2008


Рецензии