В потоке времени

Нехватка времени, упадок сил,
Чужое мнение, - и прежний пыл
Стал жертвой мелочности и обид,
А в сердце - горечь от минувших битв.

Куда уходит вечная любовь?
И почему душа не плачет вновь
От звуков песен только для двоих?
Ну, сколько ей осталось на твоих?

Часы идут, а время всё стоит...
Твой образ в памяти, как монолит,
Меня притягивает и манит,
Но где-то очень глубоко болит.

Не понимаю жизни без тебя,
Пусть это чувств моих агония,
Я не уйду, но и не отпущу
Тебя одну, и потому грущу.

В потоке времени, в упадке сил
Моё стремление Бог сохранил.
Люблю, а значит, всё давно простил
И в сердце радость с миром поселил.


Рецензии