Не как прежде

Вышел годности срок у той мнимой любви,
Я ошиблась тогда, спутав искренность с ложью.
По отдельности чувства убить мы смогли,
Ну а вместе сдержать мы их просто не сможем.
Мне бы проще, наверное, мир покорить,
С высоты неземной прыгнуть без парашюта
И саму себя в клетке со львами закрыть,
Лишь бы только забыть, что была твоей куклой.
Никогда мне теперь не любить летний дождь
И не виснуть с тобой в Интернете часами,
Никогда больше ты в гости к нам не придёшь,
Дня и ночи порядок меняя местами.
Мне, наверное, проще себя, чем любовь,
Ту что первой была. Потому не забыта.
Сорок грамм на игле себе морфия в кровь..
Мне убить себя проще, чем знать, что убита.
У меня до тебя никого никогда,
Ну а после.. Ты хочешь сменить эту тему?
Извини, дорогой, я, как видишь, жива.
Не Малышка твоя.. Я теперь Ева Рево.
И, наверное, проще со стула в петлю
Или пулю шальную поймать в перебранке..
Но я проще теперь, извини, не могу,
Лучше жить как змея, а не бабочка в банке.
Я готова была тебе мир, рай и ад,
Да чего там.. Себя подарить беззаветно!
Я готова была.. А теперь говорят,
Будто чувства твои не имели ответа.
Мне смешно, но зачем-то в глазах моих боль,
Только в этот вот раз я уже не заплачу.
Мы, по ходу, попали серьёзно с тобой
И едва ли смогли б всё закончить иначе.
Что теперь говорить - мы мосты подожгли,
И горели они, словно пламя заката.
Ты не смог или я? Нет, мы оба смогли,
Не найти в том, что было, для нас виноватых.
Это больше, чем просто любовь или страсть,
Это выше, чем космос и дольше, чем вечно,
И намного важнее, чем деньги и власть..
Жаль лишь мы не такие с тобою, как прежде.


Рецензии