и

Действительный статский советник
и комиссар- большевик
как каждый святой толи сплетник
траурным крепом обвит

Их смерть уравняла в желаньях
долгий закончился спор
нет криков, не слышны стенанья
не надо классовых ссор

Не надо друг другу рвать горло
вести порой на расстрел
ведь жизнь и так не сладко- горько
так зачем нам беспредел

Давайте всю пылкость и страстность
мы Отчизне посвятим
что б было жить  ничуть не страшно
беды сгинули как дым

Давайте забудем раздоры
станем в согласии жить
тогда свернём мы даже горы
и будем жить не тужить


Рецензии