Не могу простить

Я не могу всего простить
Ни песней, ни стихом, ни речью –
Они ведь только лишь наречья
Моей прочерченной судьбы.

Я не могу всего простить
Ни ручейком, ни водопадом –
Они ведь только капли влаги
Тобой прочерченной судьбы.

Я не могу всего простить
Ни небом, ни землей, ни лесом –
Они ведь только части пьесы
Моей очерченной судьбы.

Я не могу всего простить
Ни духом, ни душой, ни телом –
Они ведь только лишь уделы
Тобой очерченной судьбы.

Я не могу всего простить
Ни градом, ни дождём, ни снегом –
Они ведь только слёзы неба
Моей начертанной судьбы.
 

Я не могу всего простить
Ни серединой, ни началом –
Они ведь только лишь причалы
Тобой начертанной судьбы.

Я не могу всего простить
Ни чёрной теменью,   ни светом –
Они ведь только лишь приметы
Моей зачёркнутой судьбы.

Я не могу всего простить
Ни счастьем-болью, ни печалью -
Они ведь только лишь венчанья
Тобой зачёркнутой судьбы.

Я не могу всего простить…
Я не могу всего простить...
 
Помилуй, Господь, мя, прости.
 


Рецензии
Да, так у многих...

Людмила Дубовая   27.04.2016 21:54     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо за отклик. Успехов!

Александр Тентлер   29.04.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.