Любовь к Италии, российская любовь

Вот это – даль! Как русская зима!
Вот это да! И не единой свалки!
Ведь от порядка можно так сойти с ума.
Ну почему ты так изысканна, Италка?

Ну то ли дело: все вразброс стоят кусты,
Какие свалки вдоль дорог и у обочин,
Чужой вдруг обращается на «ты»,
Адреналина сколько от пощёчин.

От бездорожья хочется курить,
От никотина тянет к бездорожью,
А дураки – вот истинная прыть,
А сколько кайфа – ехать на подножье!

Вот кто-то обращается с умом,
Глядишь под грим – опять одно  веселье.
Ну кто сказал, что там – сплошной дурдом?
Сплошной порядок – в нём ли всё везенье?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.