Продолжим...

Бессонница.На краешке постели
Присела.Не дает заснуть...
Вздыхаю.И сразу памяти качели
Уносят в кругосветный путь...

Там...мама,грустно улыбаясь
Косичку заплетает мне...
И за подол ее ручонками цепляясь,
Сижу, довольная вполне...

Там...пруд и мне шестнадцать,
Стихи читаю соловью...
И к звездам хочется умчаться
И повстречать любовь свою...

Там...радость первых заблуждений
И зависть преданных подруг...
Ах!Сколько было поражений,
Подумалось мне ночью вдруг...

Все! Уходи моя бессонница!
Дай мне немножко отдохнуть...
А ночью,словно от околицы
С тобой продолжим длинный путь...

 


Рецензии