Казаки и Воля

Есть славный город за порогом
Купель свободы храбрецов
В нем Украина стала богом
Откинув с  рук метал оков
Есть стольный град холма и Днепр
Река как сердце широка
Ее ласкает вольный ветер
Рожденный думкой казака
Немало городов собрала
Крестом и сердцем Кия Русь
Где сабля казака гуляла
Там в песне о свободе грусть


Рецензии