взгляд на бытовые нужды!!

пессимизм -

Я сижу в темноте, потому что за свет не платил,
И из крана вода не течет, газ не хочет включаться.
На работе не сдал я какой-то дурацкий отчет.
А без света зачем к интернету теперь подключаться...


оптимизм -

Не платил я за свет и за газ за всю жизнь никогда,
И не буду платить, что я, правда, какой то дурак?
Электричество это полнейшая преерунда,
Ведь сидеть в интернете вполне могу я при свечах...


Рецензии
Ага!грязный,голодный и в темноте)))

Маргитка   03.11.2012 22:42     Заявить о нарушении