Олень - гордое животное!

Таблички "ремонт" мне не то,что бы радуют глаз,
Но небо с дымами заводов почти голубое.
Хоть герб наш олень,таковых не водилось у нас,
А лоси и люди,напротив, дружны меж собою.

И этот олень гордо прыгает - здесь или тут,
И флаг тоже есть, только что там - ни лоси, ни люди
Не ведают. Улицу главную чисто метут.
Жаль только ее... но давайте о грустном не будем.


Рецензии