ПЮС-3 После отпуска

После отпуска

В заводи памяти тихой
Нам голос гитары звучит,
На коне желаний лихо
Сердце часто громко стучит.

Разгораются закаты
Под накаты в море волны.
Плывут на шхунах пираты
В ночь вдоль берега красоты.

Любви затерялся остров
Летом с пальмами на песке
Шашлыки с приправой острой
Тела без одежд налегке…

Завтра скакать на работу
Годик лямку прозы тянуть.
Завидую бегемоту
Можно в воду утром нырнуть.

16.11.2008


Рецензии