О чести и бесчестии

Я помню злокозненный рынок и стих мой - упрек,
Меня там на 30 рублей обсчитали когда-то,
Могли бы на 40 - но ангел меня уберег,
А может быть просто я денег давал маловато...

Но тридцать рублей,это ладно,совсем не беда,
Однажды меня,признаюсь, на полтыщи надули...
За туфлями вы не ходите туда никогда,
Начетисто встанут вам эти "дешевые" туфли..


Рецензии