О питании и воспитании

Больших супермаркетов в городе много открыли,
Там низкие цены и свежий отличный товар,
А то вот вчера в продуктовом с меня попросили
За сок двадцать пять, восемнадцать за вискас... Кошмар!

Но есть в нашем городе видом прекрасный ларёк,
Там свежее всё, потому он имеет доверье
Охранник там строгий - крутой двухметровый качок,
Лишь видом своим пьяниц он выпирает за двери.

Вообще полуночных ларьков здесь никак не сочтешь,
Не знаю я правда кто ночью там что покупает,
Всю ночь там толпится бухая, оря, молодёжь,
И жителям мирным всю ночь песняками мешает.

И я в молодежь,что бухает,при этом оря,
Кидаю все то,что кидают лишь в мусоропровод,
Они матерятся и дальше - но зря,очень зря,
Тем самым давая кидаться мне далее повод...


Рецензии