Любимый февраль

Месяц ясный,мой далекий друг.
Я сестра метелей белых, вьюг...
А любимый, ветренный февраль,
За собою уносящий в даль.
Пусть не постоянен он и пьян,
От колючих и морозных ран...
Поцелуи холодны как лед
И меня снежинкою зовет.
Я его люблю за звездопад.
За метели каждый день подряд.
За пушистые сугробы синие
И луну ,всю в серебристом инее.


Рецензии