О где покой гармонии душевной

О где покой гармонии душевной,
Твоё ли сердце прячет нить любви,
И как ладонями почувствовать надежду,
Когда глаза так бесконечно далеки...

Тревога теребит моё дыханье
Словам желанья возле слова нет,
Я не был слеп, но ты открыла занавесь, теряя порицанье
Впуская в мир теней забытый свет...


Рецензии