Озеро лесное

Отбросив наносное и пустое,
бежать из вычурной столицы.
Чтоб приходить на озеро лесное
и слушать песню незнакомой птицы.

Вот на Валдае воздух чище,
здесь становлюсь самим собой:
обрез за пояс,финку в голинище
и браконьерскою тропой...

сжигая за собой мосты,
уйду от блата и очередей
подальше от проблем и суеты,
туда,где нету Егерей.

Туда,где реет вольный дух!
Меня уносит с птичьей стаей,
туда,где мысли свои вслух
мне мать-природа прочитает.


Рецензии
Природа шепчет: "Егерь здесь!
Ты "за" и "против" лучше взвесь!"...
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   30.10.2015 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.